Im NOglla in Wiesbaden geht es gluten- und laktosefrei zu. Die Betreiberin haben selbst Erfahrung mit glutenfreier Ernährung; man ist dort also bestens aufgehoben. Das Angebot reicht von selbst gebackenem Brot und selbstgemachter Pasta die mit wechselnden Gerichten ergänzt werden. Im Jahr 2016 soll das tägliche Ess-Angebot außerdem um Kurse und Veranstaltungen ergänzt werden.
Ich bin Joana, habe selbst eine Gluten Unverträglichkeit und habe NOglla 2015 gegründet
Uns gibt es seit 2015
NOglla steht für No Gluten und No Laktose und bei uns ist alles glutunfrei. In unserem Bistro bieten wir euch PIZZA | PASTA | BURGER und wechselnde Wochenspezials. Außerdem könnt ihr immer frische Backwaren unsere Pasta bei uns mitnehmen. Vieles auch 2go.
Multiallergiker sind bei uns herzlich willkommen, sollten sich allerdings vorher anmelden. Laktosefrei ist bei uns von sowie schon alles.
seit der Gründung :)
Ich habe selbst eine Glutenunverträglichkeit und deswegen NOglla gegründet. Endlich einen entspannten Abend mit Freunden machen und einfach mal geniessen, hierfür stehen wir und nehmen euch gerne mit auf eine kulinarische Reise
zu uns kommen unsere Gäste von überall und schätzen genau dieses Angebot und die Qualität. Unsere Pizza und Pasta und unsere Chia Brot sind unsere Bestseller und ein must try, wenn du das erstmal zu Besuch kommst.
Wir fangen ganz vorne an. Bereits beim Einkauf achten wir darauf. "Gluten" sucht man bei uns vergeblich, deswegen ist Kontamination oder eine Verwechslung ausgeschlossen.
Für das nächste Jahr planen wir Kitchenparties in unserem Wohlfühlbistro.